GASTRONOMIA ROMAGNOLA & S.MARINO 21 Novembre

  • Destinazione:
  • Durata: 1 giorno
  • Partenze: 21/11/2021
  • Arrivi: 21/11/2021
  • Prezzo: €100

Ritrovo dei partecipanti al mattino, sistemazione in pullman e partenza con sosta per ristoro facoltativo. Arrivo nel cuore della Romagna, terra ricca di sapori e tradizioni. Un’azienda agricola locale condurrà un’esperienza unica ed autentica facendo conoscere il rito e il mito della pasta fresca all’uovo, protagonista indiscussa della cucina emiliano-romagnola. Seguirà una degustazione di vini autoctoni e pranzo in ristorante con prodotti tipici locali. Nel pomeriggio proseguimento per San Marino, la più antica Repubblica del mondo. Tempo libero per la visita del centro cittadino, con Piazza della Libertà, la Basilica di S. Marino e La Rocca. Al termine ritrovo al bus ed inizio del viaggio di ritorno. Arrivo in serata.

 

[printfriendly]