Hotel San Valentino Terme **** – Ischia Porto
Descrizione della Struttura
Posizione: nel cuore di Ischia Porto, a due passi dalla piazzetta e dal centro, ma in zona residenziale e tranquilla. La struttura, circondata da un verde giardino e vicinissima ad una grande pineta, è caratterizzata da uno stile classico con ambienti molto ampi e dall’architettura improntata al tipico gusto mediterraneo. Si compone di un corpo principale di 6 piani ed una villa in giardino di 2 piani.
Camere: 130, accoglienti e arredate in stile classico, tutte con balcone o terrazzino, sono dotate di servizi privati con doccia o vasca, phon, telefono, tv, Wi- Fi, frigobar, riscaldamento centralizzato e aria condizionata (15/06 – 15/09). Si suddividono in: standard, sobrie e confortevoli; superior, più ampie con vista panoramica e balcone/terrazzo.
Servizi: colazione continentale a buffet con proposte dolci e salate. Ampia sala ristornate con buffet di insalate a pranzo e di antipasti/verdure a cena, seguiti dal servizio ai tavoli con menu a scelta. Cucina mediterranea a base di ingredienti genuini con specialità di terra e mare, proposte vegetariane e possibilità di menù per celiaci con prodotti specifici e cucina dedicata. Prevista cena di Gala con accompagnamento musicale 1 volta a settimana e due serate danzanti con piano bar. Ampia hall con reception h24 ed esposizione di moto d’epoca, cassetta di sicurezza al ricevimento, Wi-Fi gratuito in tutta la struttura, 2 ascensori, bar, sala TV, biliardo (a pagamento), sala lettura e ampio giardino. 3 piscine di acqua termale di cui 2 coperte e 1 scoperta a temperatura ambiente (adatta ai bambini); terrazza solarium attrezzata con ombrelloni, sdraio e lettini (fino ad esaurimento posti); acqua gym in piscina nel mese di agosto ad orari prestabiliti. Servizio navetta gratuito da/per il centro e la spiaggia dei Pescatori ad orari prestabiliti (15/06-20/09). Su richiesta e a pagamento: possibilità di noleggio accappatoio e telo piscina. Parcheggio privato a pagamento e ad esaurimento posti; parcheggio comunale non custodito a ca. 300 m. Animali ammessi di piccola taglia (escluso aree comuni).
Terme & Benessere: reparto termale interno, raggiungibile con ascensore (convenzionato SSN) per fanghi, bagni terapeutici e cure inalatorie. Percorso benessere ad uso gratuito composto da 2 piscine termali coperte, idromassaggio, percorso Kneipp, doccia emozionale, sauna e bagno turco. All’interno del centro è presente inoltre una beauty farm dove è possibile effettuare, a pagamento, numerosi trattamenti estetici e una vasta gamma di massaggi terapeutici, antistress, shiatsu, riflesso-plantari e linfodrenanti, nonché trattamenti di fisioterapia e osteopatia.
Distanze dal mare e dalla spiaggia ca. 800 m; centro a ca. 700 m. Fermata bus di linea a ca. 300 m., Porto d’Ischia a ca. 1,6 km.
Soggiorni Sab/Sab o Dom/Dom
Quota settimanale in camera Standard – Pensione completa (Bevande Incluse) | € | Quota |
18/04 – 22/04 (4 notti – Speciale Pasqua) | € | 325 |
19/04 – 22/04 (3 notti Speciale Pasqua) | € | 265 |
19/04 – 27/04 (8 notti Speciale Pasqua e 25 Aprile) | € | 592 |
22/04 – 25/04 3 notti | € | 225 |
24/04 – 27/04 3 notti – Speciale 25 Aprile | € | 265 |
27/04 – 01/05 4 notti – Speciale 1 Maggio | € | 352 |
01/05 – 04/05 3 notti – Speciale 1 Maggio | € | 265 |
27/04 – 18/05 | € | 489 |
18/05 – 01/06 28/09 – 12/10 | € | 489 |
01/06 – 15/06 | € | 528 |
15/06 – 13/07 14/09 – 28/09 | € | 556 |
13/07 – 03/08 | € | 602 |
03/08 – 10/08 * | € | 640 |
10/08 – 17/08 * | € | 780 |
17/08 – 24/08 * | € | 920 |
24/08 – 14/09 | € | 826 |
12/10 – 26/10 | € | 630 |
€ |
Soggiorni sab/sab o dom/dom |
SUPPLEMENTI E RIDUZIONI per persona a notte: |
Supplemento Superior € 13, Singola € 26, Doppia uso Singola € 52 |
Bambino 0/2 anni GRATIS nel letto dei genitori (pasti al consumo). |
Riduzioni:
3°/4° Letto chd 02/12 anni -20% 3°/4° Letto adulto – 10% *NOTE: bevande escluse dal 03/08 al 24/08; Galà di Ferragosto incluso. |
DA PAGARE IN LOCO: Culla 0/2 anni € 12 per notte (pasti al consumo), Noleggio accappatoio € 15, Noleggio telo mare € 5. |